18.12.2021 Norderstedt

Anti-Gen-Test und Anti-Aging-Trophy

Marion und Werner gewinnen in Norderstedt

Allen Corona-Hindernissen zum Trotz veranstaltete die TSG Creativ Hamburg am vierten Adventswochenende in Norderstedt mehrere Pokalturniere für die Startklassen der Senioren II und III, und darüber hinaus ein Einladungsturnier „Anti Aging Trophy 70+“.

Um optimale Sicherheit zu gewährleisten, wurden die Turniere nach den 2G+-Regeln durchgeführt, und diverse Möglichkeiten zum Corona-Schnelltest in der Umgebung wurden zuvor angeboten.

Während der Weihnachtsmann den Luftweg vorzog,

… überwanden Werner und Marion Dedekind konventionell auf vier Rädern die staugefährdete, aber ausnahmsweise relativ problemlose Strecke von Hannover nach Norderstedt und freuten sich auf die Teilnahme an dem außergewöhnlichen Einladungsturnier.

Alles war vom Veranstalter perfekt organisiert und vorbereitet worden. Der Saal war sehr schön geschmückt, und ein weihnachtlich inspirierendes Ambiente erwartete die Ankommenden.

Sogar himmlische Gäste schienen von weit her gekommen zu sein.

10 Paare waren bei der Anti-Aging-Trophy am Start, und da dieses Sonderturnier analog zu den Regeln der Serie „Leistungsstarke 66“ durchgeführt wurde, durften alle Paare zwei, die Finalisten sogar drei Runden tanzen. Die gelöste und freundliche Atmosphäre übertrug sich augenscheinlich auch auf das Tanzen.

Marion und Werner überzeugten über alle Runden durch die Qualität ihrer Performance …

Bilder: Video Helmut Roland (Archiv)

und wurden von dem dreiköpfigen Wertungsgericht mit Platzziffer 8.5 zu Siegern dieses Turniers gekürt. Auf Platz 2 mit Platzziffer 10 kamen Inge und Manfred Selck vom TC Flensburg, Dritte wurden mit Platzziffer 12.5 Monika und Wolf Zimmer vom Tanzsportzentrum Blau Gold Berlin.

Siegerehrung Anti-Aging-Trophy 70+

Und noch einen tollen Erfolg gibt es von diesem letzten Turniertag im Jahr 2021 zu vermelden: Das Turnier der Senioren II B gewannen Andreas Woltmann und Alexandra Hertel, die ab 1. Januar 2022 für unseren Club starten, souverän mit 23 von 25 möglichen Einsen.

Derzeit auf Sieg abonniert: Andreas und Alexandra

Platz 2 ging hier an Jörg Graf und Regina Römhild vom Casino Blau-Gelb Essen, Platz 3 an Mathias und Kristina Sommer vom TSC Blau-Gold Itzehoe.

Gelungener Abschluss einer pandemiegeplagten Saison!